Hier klicken und Ihr eigenes Rezept eingeben.
Mai 152009
 
  • 150 g gewürfelter Speck
  • 5 Semmeln
  • 60 g Butter
  • 5 Eier
  • Salz
  • 60 g Mehl

Den fein gewürfelten Speck in eine Pfanne geben und schön glänzend braten. Dann 5 würfelig geschnittene und kurz in Milch getauchte Semmeln über den Speck geben und gut verrühren. 60 g Butter auslassen, 3 Eigelb und 2 ganze Eier, etwas Salz und  60 g Mehl mit dem Speck und den Semmeln verrühren. 30 Minuten abgedeckt stehen lassen. Dann Klösse daraus formen und in Salzwasser kochen. Die Klösse lassen sich als Suppeneinlage verwenden.


Bewerten Sie bitte den Beitrag
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Bisher keine Bewertung)
Loading...

Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)