Man gebe in ein Cobblerglas
- 1/2 Sherryglas Eiercognac oder Eierlikör
- 1/2 Sherryglas Cherry-Brandy
Vermische dieses mit einem Barlöffel und fülle das Glas voll mit kaltem Champagner. Mische nochmals vorsichtig und serviere ohne Garnitur.
Man gebe in ein Cobblerglas
Vermische dieses mit einem Barlöffel und fülle das Glas voll mit kaltem Champagner. Mische nochmals vorsichtig und serviere ohne Garnitur.
Fülle das Glas zur Hälfte mit feingeschlagenem Eis.
Fülle das Glas mit starkem, kalten Tee, mische mit einem Barlöffel uns serviere mit Strohhalmen.
1925
Fülle das Glas zur Hälfte mit fein gestossenem Eis.
Füge 1 Esslöffel Zucker und 1 Glas Cognac hinzu. Nun mit starkem, kalten Kaffee auffüllen, mit einem Barlöffel umrühren und mit Strohhalm servieren.
1925
mit etwas Wasser auflösen. Das Glas mit geschlagenem Eis auffüllen und mit Cognac voll gießen. Mit einem Barlöffel gut vermischen und mit frischen Früchten garniert und Strohhalm servieren.
1925
1 Esslöffel Zucker mit etwas Selterswasser auflöschen.
Das Glas halb mit feingeschlagenem Eis füllen und mit Weisswein auffüllen.
Mit einem Barlöffel umrühren und mit Orangen, Ananas, Trauben usw. garnieren. Mit einem Strohhalm servieren.
1925
1 Esslöffel Zucker mit etwas Selterswasser auflöschen.
Das Glas halb mit feingeschlagenem Eis füllen und mit Rotwein auffüllen.
Mit einem Barlöffel umrühren und mit Orangen, Ananas, Trauben usw. garnieren. Mit einem Strohhalm servieren.
1925
1/2 Esslöffel Zucker mit etwas Wasser auflösen, das Glas halb voll Crusheis füllen und mit Portwein auffüllen.
Mit einem Barlöffel gut verrühren und mit Früchten wie Orange, Ananas, Kirschen usw. garnieren.
Mit einem Strohhalm servieren.
1925
1/2 Esslöffel Zucker mit etwas Wasser auflösen, das Glas halb voll Crusheis füllen und mit Sherry auffüllen.
Mit einem Barlöffel gut verrühren und mit Früchten wie Orange, Ananas, Kirschen usw. garnieren.
Mit einem Strohhalm servieren.
1925
Man füllt das Glas zur Hälfte mit fein geschlagenem Eis. Darauf gießt man 1 Likörglas Grenadine-Sirup, füllt dann das Glas vorsichtig mit kaltem Champagner, auch etwas Selterswasser. Mische mit einem Barlöffel, garniere geschmackvoll mit Orange, Ananas, Trauben usw., serviere mit Strohhalm.
1925