Hier klicken und Ihr eigenes Rezept eingeben.
Juli 222012
 
  • 1 mittelgrosses Weinglas Ananas-Sirup
  • 0,5 l Curacao rot
  • 0,25 l Charteuse grün
  • 0,5 l Cognac fin Champagne
  • 0,5 l süßen Wein aus Ungarn
  • 2-3 Fl. Selterswasser
  • 3 Orangen, in Scheiben geschnitten
  • 1 Zitrone, in Scheiben geschnitten

Umrühren, ca. 2 Stunden zugedeckt ziehen lassen. Dann durch ein Sieb in eine zweite Bowle laufen lassen und hinzufügen:

  • 4 dünne Scheiben Ananas
  • 500 g frische Erdbeeren
  • 3-4 Fl. Champagner

Alles gut umrühren und eiskalt servieren.

Achtung: Rezept ist für ca. 20 Personen!

1925


Bewerten Sie bitte den Beitrag
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Bisher keine Bewertung)
Loading...

Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)