Hier klicken und Ihr eigenes Rezept eingeben.
Mai 292009
 
  • 2 l Alkohol
  • 250 g gemahlener Kaffee
  • 500 g Zucker
  • doppeltkohlensaures Natron

Den Kaffee in 500 ml Wasser, dem eine Messerspitze Natron beigesetzt wurde, aufkochen, auskühlen lassen und filtrieren. nun 500 g Zucker und 2 l Alkohol zusetzen. In Flaschen füllen und einige Zeit stehen lassen.


Bewerten Sie bitte den Beitrag
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (2 Bewertungen, bisher: 6,00 von 10)
Loading...

Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)