Hier klicken und Ihr eigenes Rezept eingeben.
Sep. 122011
 
  • 120g trockenes Schwarzbrot
  • 1 l Schwarzbier
  • 20g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Stück Ingwer
  • 125ml Rübensirup
  • 1 g Kümmel

Das Brot in 0,5l Schwarzbier aufweichen und durch ein feines Sieb streichen. Den Brotbrei mit den restlichen Sachen verrühren und kurz unter rühren aufkochen. Dann abschmecken und heiß servieren.


Bewerten Sie bitte den Beitrag
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (4 Bewertungen, bisher: 5,25 von 10)
Loading...

Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken

  3 Responses to “Schwarzbiersuppe”

  1. […] (Rezept). Wir gehen über zu einer simplen aber dennoch eindrucksvollen Schwarzbiersuppe (Rezept) gefolgt von unserem Hauptgang. Hier sollte bei gleich drei unterschiedlichen Gerichten für jeden […]

  2. vom Rübensirup sollen sicher 125 ml statt 125 l in die Suppe, richtig?

  3. Danke für den Hinweis, irgendwo ist da ein m verloren gegangen, ich habe es geändert.

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)