Hier klicken und Ihr eigenes Rezept eingeben.
Mai 062009
 
  • Aal
  • Zwiebeln
  • weisse Pfefferköprner
  • Lorbeerblätter
  • Zitronenschale
  • Salz
  • Essig

In einer Steingut-Pfanne Wasser, Zwiebeln, weisse Pfefferkörner, einige Lorbeerblätter, Salz und Zitronenschalen kochen. So viel Essig zugeben, dass der Fischfond einen stark sauren Geschmack annimmt und nicht zu viel Salz zugeben.

Den Sud ca. 45 Minuten kochen und anschliessend  die vorher gewaschenen, gesalzenen und abgetrockneten Aalstücke einlegen und gar kochen lassen. Nachdem sie gar sind, die Fischstücke herausnehmen und in eine Schüssel legen. Den gesiebten und erkalteten Fischfond übergiessen, so dass er bis über die Fischstücke steht, den Topf zubinden und kalt stellen.


Bewerten Sie bitte den Beitrag
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Bisher keine Bewertung)
Loading...

Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)