Hier klicken und Ihr eigenes Rezept eingeben.
Feb. 222013
 

Nimm die Bären-Tatzen, wasche sie sauber, salze sie, dann setze sie mit Wasser zum Feuer, und laß sie weich kochen. Wenn sie weich sind, so nimm sie und schneide sie in der Länge auseinander. Gib Butter in einen Topf, laß die Butter zergehen und wälze die Tatzen in der Butter herum. Danach nimm geriebene Semmel, mache es mit Gewürz und Salz an, bestreue die in der Butter herumgewälzten Tatzen damid, dann lege sie auf den Rost, und brate sie. Anschließend richte sie an, mache braune Butter darauf, lege Zitrone dabei und serviere sie.

9.) Nürnberg, 1733


Bewerten Sie bitte den Beitrag
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Bisher keine Bewertung)
Loading...

Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)