Hier klicken und Ihr eigenes Rezept eingeben.
Aug. 032012
 

Fülle ein Barglas zur Hälfte mit feinem Crusheis, füge hinzu:

  • 1 Likörglas Grenadine-Sirup
  • 1 Sherryglas Amer Picon
  • 1 Sherryglas klares Wasser

Schüttle es tüchtig in einem Schüttelbecher und seihe es in ein geschlicffees, mittelgroßes Glas.

1925


Bewerten Sie bitte den Beitrag
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Bisher keine Bewertung)
Loading...

Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)