Hier klicken und Ihr eigenes Rezept eingeben.
Juli 232012
 
  • 3-4 Eiswürfel
  • 1/2 TL Zuckersirup
  • 2 Spritzer Orange Bitter
  • 1 Spritzer Angostura Bitter
  • 3/4 Cocktailglas Cognac

Man mische gut mit dem Barlöffel, gebe eine Kirsche in ein Cocktailglas und seihe das Getränk hinein, dann presse den Saft aus einem Stückchen Zitrone darüber und serviere.

1925


Bewerten Sie bitte den Beitrag
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Bisher keine Bewertung)
Loading...

Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)