Hier klicken und Ihr eigenes Rezept eingeben.
Mai 172009
 
  • 250 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Fett
  • 2 EL Zucker

Das Weizenmehl in eine Schüssel geben und in der Mitte ein Loch machen. Dort 1 Eigelb hinein schlagen. Salz hinzu geben. Unter ständigem Rühren die Milch hinzu geben und rühren, bis sich ein Teig ergibt.  Vor dem Backen das Eiweiss zu Schnee schlagen und in den Teig rühren. 1 TL Fett in die Pfanne geben und heiss machen. Mit einer Kelle Teig hinein schütten und von beiden Seiten braun backen und mit Zucker bestreuen.


Bewerten Sie bitte den Beitrag
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (3 Bewertungen, bisher: 7,67 von 10)
Loading...

Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)