Hier klicken und Ihr eigenes Rezept eingeben.
Juli 292012
 

Ein Barglas fülle zur Hälfte mit Crusheis.

  • 1 TL Zucker
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 1/2 Sherryglas italienischen Vermouth
  • 1/2 Sherryglas französischen Vermouth

Schüttele es in einem Schüttelbecher, seihe es in ein größeres Glas und fülle es auf mit kaltem Ginger Ale.

1925


Bewerten Sie bitte den Beitrag
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Bisher keine Bewertung)
Loading...

Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)