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Aug. 312011
 

Kuheuter
Salz
Ei
Semmelmehl, Grießmehl oder Paniermehl
Nachdem derselbe recht gehäutet, lässt man ihn einen Tag vor seiner Zubereitung
in Salzwasser während einiger Stunden recht weich kochen. Wenn er erkaltet
schneidet man ihn in ganz feine salatdicke Scheiben, bestreicht diese mit Ei und
taucht sie in Grießmehl oder auch in Paniermehl und lässt sie rasch lichtbraun
braten. Man richtet ihn mit einer Sardellensauce an, kann ihn aber auch Zugabe
zu allen möglichen Gemüsen verwenden.


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  One Response to “Kuheuter”

  1. Sehr geehrter Damen und Herren,

    wir, das WEINHAUS ZUM SANTA in Rosenheim, suchen dringend historische Rezepte aus unserer Heimat, zum weiteren Ausbauen unserer Speisekarte.

    Wir möchten monatlich auf unserer Karte ca. 5 wechselnde Speisen anbieten, die traditionell in der Oberbayrischen Region zubereitet worden sind.

    Am besten alte- originale, noch besser , mit Quellenangaben. Namen und Daten wären auch sehr wünschenswert.

    Ich würde mich sehr auf eine Zusammenarbeit freuen.

    Mit freundlichen Grüßen

    Menderes Tümay

    WEINHAUS ZUM SANTA

    08031 4000079

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