Hier klicken und Ihr eigenes Rezept eingeben.
Juli 292013
 
  • 1 Tasse Zucker
  • 1/3 Tasse Zitronensaft
  • 450 ml Wasser

Zucker und Wasser  in einen Topf geben und 12 Minuten zu Sirup kochen. Nun fügen Sie den Fruchtsaft hinzu, und kühlen die Lösung ab.

Zum Gebrauch verdünnt man den Sirup mit Eiswasser nach individuellem Geschmack. Der Zitronensirup kann auch in Flaschen abgefüllt und kühl gelagert werden, damit man ihn bei Bedarf zur Hand hat.

24.) USA; 1918


Bewerten Sie bitte den Beitrag
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Bisher keine Bewertung)
Loading...

Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)