Hier klicken und Ihr eigenes Rezept eingeben.
Jan. 282013
 

Nimm ein halbes Dutzend reife Tomaten und Röste sie auf glühenden Holzscheite.

Nachdem sie geröstet sind, entferne vorsichtig die Haut und schneide sie mit
einem Messer in sehr kleine Stückchen.  Nun füge je nach Geschmack fein gehackte Zwiebeln, Thymian, Piperna (Majoranähnliches, aber scharfes Kraut) und ein wenig fein gestoßenen, scharfen Pfeffer hinzu.

Mische alles  mit etwas Salz, Öl und Essig.

 

Italien, Antonio Latini in “Lo scalco alla modema “, 1694


Bewerten Sie bitte den Beitrag
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Bisher keine Bewertung)
Loading...

Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken
 Posted by at 14:46

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)