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März 142012
 

Nachdem man in 140 g fein abgetriebener Butter 8 EL Mehl, 8 Eigelb, 8 EL Zucker, 400 ml Sahne eingerührt und von 8 Eiweiss den festen Schnee, Zimt, Weinbeeren und Rosinen eingemischt hat, werden 30 Min. vor dem Gebrauch in einer flachen breiten Pfanne 70 g Butter heiß gemacht, dieser Teig eingegossen, dann in die Röhre gestellt, darin gelb gebacken, klein zerstossen und zerrissen und mit Zucker und Zimt bestreut angerichtet.

Wien, Österreich, 1877


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  2 Responses to “Feiner Kaiserschmarren”

  1. Hallo,

    habe Dein leckeres Rezept gelesen und wollte nur mal wissen wie hoch soll denn die Temperatur im Backofen eingestellt werden.

  2. Hallo Lotusblume,

    schön, dass Dir das alte Rezept gefällt. So, wie es im Rezept gemeint ist, wird von mittlerer Hitze geredet, also ca. 180 Grad. Viel Spaß beim Nachkochen.

    Ines

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