Mai 072009
- 2 kg Kalbsbrust mit Knochen
Die Brust zwischen Knochen und Haut voneinander lösen, so dass sich ein Hohlraum ergibt.
Füllung
- 2 ganze Eier
- 2 Eigelb
- 125 g Butter
- 250 ml Sahne
- geriebenes Muskat
- feingewiegte Zwiebel
- Semmelmehl
- Weizenmehl
- Salz
Die ganzen Eier mit dem Eigelb, der Butter, der Zwiebel und etwas Muskat schaumig rühren. Dazu gibt man das Semmelmehl und quirlt 1 TL Weizenmehl sowie die Sahne unter. Mit etwas Salz abwürzen und in den Hohlraum geben.
Die Fleischtasche wird zugenäht und die Brust in die Pfanne gelegt. 250 ml Wasser übergiessen und mit Salz bestreuen, 80 g Butter obenauf legen und bei öfterem Begiessen ca. 1,5 Stunde in der Röhre braten.
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