Hier klicken und Ihr eigenes Rezept eingeben.
Mai 192009
 
  • 200 g Sauerkraut
  • 200 ml Sahne
  • 100 g Butter
  • 4 Scheiben Speck
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Mehl
  • 1 EL Paprikapulver
  • Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer

Die Zwiebel schälen und fein schneiden. In der Pfanne mit der Butter anbraten. Etwas Pfeffer und das Mehl hinzu geben. Kurz anbraten lassen und das Sauerkraut hinzu fügen. Nun mit ca. 1,5 l Wasser aufgiessen, Pfeffer, Salz und Kümmel hinzu geben und bei kleinem Feuer köcheln lassen bis das Sauerkraut weich ist.

Dann den Speck klein würfelig schneiden, anbraten und mit der Sahne in die Suppe einrühren.


Bewerten Sie bitte den Beitrag
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (1 Bewertungen, bisher: 10,00 von 10)
Loading...

Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)