Hier klicken und Ihr eigenes Rezept eingeben.
Aug. 032012
 

Fülle ein Mischglas habl voll mit Crusheis, füge hinzu:

  • den Saft einer kleinen Zitrone
  • 1 Sherryglas milden, englischen Gin
  • 1/2 Sherryglas dicke Sahne.

Schüttle alles kräftig im Schüttelbecher, seihe es in ein Fizz- oder High-Ball-Glas, drücke den Saft aus einem Zitronenstückchen hinein, fülle das Glas mit Selterswasser auf und serviere, solange es schäumt.

1925


Bewerten Sie bitte den Beitrag
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Bisher keine Bewertung)
Loading...

Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)