März 072014
Infos zu Acker-Rettich – Raphanus raphanistrum siehe:
http://www.pflanzen-kompendium.de/Detailed/83692.html
- 150 g Acker-Senfblätter
- 100 g Kaßler
- 50 g Sauerampfer
- 50 g Brennessel
- 50 g Beinwell
- 200 ml Brühe
- 50 g Sure Sahne
- 10 g Öl
- 1 Zwiebel
- Paprika
- Senf
- Salz
- Pfeffer
- Piment
- Dill
- Ysop
- Basilikum
- Beifuß
Den Kasseler in feine Streifen schneiden und in Öl mit der fein gewürfelten Zwiebel anschwitzen. Den Ansatz mit etwas Senfpulver und Paprika anstäuben und mit der Brühe auffüllen.
Dazu das in feine Streifen geschnittene Blattgemüse geben, etwa 30 Minuten darin dünsten und mit
den Kräutern und Gewürzen würzen und abschmecken. Zuletzt die saure Sahne unterziehen.
Die Speise wird im tiefen Teller mit Salzkartoffeln serviert.
34) Russisches Rezept
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