Hier klicken und Ihr eigenes Rezept eingeben.
Mai 292009
 
  • frische, offene Lindenblüten
  • 1 l Alkohol
  • 750 g Zucker

Die Lindenblüten in den Alkohol geben und 14 Tage in der Sonne ziehen lassen. Dann den Zucker in kaltem Wasser auflösen und zu dem Alkohol geben. Gut durchschütteln, filtern und auf Flaschen abziehen. Diese gut verkorken und kühl lagern.


Bewerten Sie bitte den Beitrag
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (74 Bewertungen, bisher: 4,22 von 10)
Loading...

Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken

  One Response to “Lindenblüten-Likör”

  1. Kling gut, wird im nächsten Frühling ausprobiert. Zum Glück steht neben meinem Haus ein großer Lindenbaum 😀

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)