Hier klicken und Ihr eigenes Rezept eingeben.
Juli 222012
 

4-6 Pfirsiche werden entkernt, in 4 Teile oder Scheiben geschnitten und in eine Bowle-Schüssel geschüttet. Feinen Zucker aufschütten und einige Minuten ziehen lassen. Dann 1 Flasche Moselwein hinein schütten und 30 Minuten abgedeckt ziehen lassen. Nun weitere 3 bis 4 Flaschen Moselwein hinzu geben, mit einem langen Löffel gut mischen und sehr kalt servieren. Um einen feineren Geschmack zu erzielen, kann noch eine Flasche Champagner dazu genommen werden.

 

1925


Bewerten Sie bitte den Beitrag
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Bisher keine Bewertung)
Loading...

Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)