Hier klicken und Ihr eigenes Rezept eingeben.
Juli 222012
 

4-6 Pfirsiche werden entkernt, in 4 Teile oder Scheiben geschnitten und in eine Bowle-Schüssel geschüttet. Feinen Zucker aufschütten und einige Minuten ziehen lassen. Dann 1 Flasche Moselwein hinein schütten und 30 Minuten abgedeckt ziehen lassen. Nun weitere 3 bis 4 Flaschen Moselwein hinzu geben, mit einem langen Löffel gut mischen und sehr kalt servieren. Um einen feineren Geschmack zu erzielen, kann noch eine Flasche Champagner dazu genommen werden.

 

1925


Bewerten Sie bitte den Beitrag
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Bisher keine Bewertung)
Loading...

Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken
Juli 222012
 
  • 250 g Zucker
  • 3 Fl. Weißwein
  • 2 Glas Sherry
  • 1 Hand voll junge Waldmeisterblätter

in eine Bowleschüssel geben und gut zugedeckt einige Stunden ziehen lassen. Anschliessend filtrieren und sehr kalt servieren.


Bewerten Sie bitte den Beitrag
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Bisher keine Bewertung)
Loading...

Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken