Hier klicken und Ihr eigenes Rezept eingeben.
März 132012
 
  • 2 EL Senf
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • Wasser
  • 3 Eier, gut geschlagen
  • 1 Tasse Sahne oder Milch
  • 0,5 Tasse geschmolzene Butter oder Öl
  • 1 Tasse Essig

Alles zusammen gut vermisxen in einer Keramikschüssel, dann in ein Wasserbad mit kochenden Wasser geben und  rühren, bis die Sauce verdickt.

Emilie Hoffmann, 1892


Bewerten Sie bitte den Beitrag
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Bisher keine Bewertung)
Loading...

Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)