Okt. 162013
Teig:
- 300 g Mehl
- 300 g Butter
- 300 g Zucker
- 5 Eier
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Pck. Backpulver
Streusel:
- 150 g Mehl
- 150 g Butter
- 150 g Zucker
- 5 TL Kakao
Aus Mehl, Butter, dem Zucker, den Eiern, Vanillezucker und Backpulver einen Teig rühren. Den Teig auf ein viereckiges Backblech geben. Die Streusel zerstückeln und auf den ungebackenen Teig geben. Nun im Backofen bei 180 Grad ca. 35-45 Minuten backen. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, mit flüssiger Butter bestreichen, auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
Die Streusel versinken im Teig, und hinterlassen “Mauselöcher”.
Anschließend
Bewerten Sie bitte den Beitrag
