März 062014
Infos zur Gewöhnlichen Acker-Senf – Sinapis arvensis Siehe:
http://www.pflanzen-kompendium.de/Detailed/83912.html
- 100 g Ackersenfblätter oder -blüten
- 1 Zwiebel
- 1 Ei
- 60 g Bierschinkenwurst, Jagdwurst oder Fleischwurst
Ackersenf verlesen, waschen und in Salzwasser mit Essig und Zwiebel 30 Minuten kochen lassen. Den Senf herausnehmen, ausdrücken und fein schneiden. Das Ei hart kochen und in Scheiben schneiden. Die Wurst anbraten. Auf eine Scheibe Toast eine gebratene Bierschinkenscheibe legen, darauf den Ackersenf, der mit Eischeiben abgedeckt wird. Man kann diese Speise heiß oder kalt mit Salatsoße servieren. Man kann die Speise auch wie einen Salat anrichten. Dazu die Wurst in feine Streifen schneiden und alles gut, mit etwas Öl und Essig vermischen.
34) Russisches Rezept
Bewerten Sie bitte den Beitrag
