Hier klicken und Ihr eigenes Rezept eingeben.
Aug. 012012
 

Fülle das Glas zur Hälfte mit Crush-Eis und füge hinzu:

  • 1/2 EL Zucker
  • den Saft einer kleinen Zitrone
  • 1 Sherryglas Old Tom Gin

Schüttele alles gut in einem Schüttelbecher, seihe es in ein Fizz- oder High_Ball-Glas, fülle das Glas mit GingerAle auf, gib eine Scheibe Zitrone hinein und serviere, solange es schäumt.

1925


Bewerten Sie bitte den Beitrag
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Bisher keine Bewertung)
Loading...

Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)