Hier klicken und Ihr eigenes Rezept eingeben.
Sep. 052012
 

Von jungen Hopfentrieben muß dar untere Harte weggeschnitten werden, sodann siede man ihn in Salzwasser weich, lasse ihn in einem Seiher ablaufen, und wenn er ausgekühlt ist, mach man ihn mit Öl, Essig, Pfeffer und Salz durcheinander.

1802

Bayrisches Rezept


Bewerten Sie bitte den Beitrag
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Bisher keine Bewertung)
Loading...

Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken

  One Response to “Hopfen-Salat”

  1. Super. Genau danach habe ich gesucht, weil ich einen Artikle über Hopfentriebe schreiben will.
    Danke

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)