Hier klicken und Ihr eigenes Rezept eingeben.
Jan. 112013
 
  • 1,5 l Milch
  • 1 große Zwiebel
  • Butter

Zu der Milch nimmt man 1 große oder 2 kleinere Zwiebeln, schneidet sie in Würfel, und dünste sie in einem halben hühnerei großen stückchen Butter, bis sie weich, aber nicht gelb geworden sind.

Danach gießt man die Milch darüber und lässt sie aufkoche. Man schneidet Weißbrot klein, werfe es mit etwas Pfeffer uns Salz hinein und rühre 2 Eigelb in einer Schüssel und gieße die Suppe darüber. Das Eigelb muss immer mit etwas Wasser glatt verrührt werden.

1856, Oberrhein


Bewerten Sie bitte den Beitrag
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Bisher keine Bewertung)
Loading...

Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)