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Jan. 172014
 
  • 1500 g Sauerampfer
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 1 TL Weizenmehl
  • 250 ml  Kochwasser vom Sauerampfer oer Fleischbrühe oder Milch
  • Salz

Den Sauerampfer auslesen, waschen und ca. 10 Minuten kochen. Das Wasser abgießen und den Sauerampfer durch den
Fleischwolf drehen. Zwiebel anbraten und mit dem  Mehl und 25 ml  Sauerampfersud oder Milch oder Fleischbrühe hinzufügen, umrühren, auf den Herd stellen und unter ständigem Umrühren etwas eindicken.

34.) Russisches Rezept

 

 


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  One Response to “PĂŒree aus Sauerampfer đŸ‡·đŸ‡ș”

  1. […] dem Sauerampfer ein PĂŒree bereiten – Siehe http://www.historisch-kochen.de/?p=10420 .  zubereiten. Den KĂ€se und die Butter hinzufĂŒgen. Die Weißbrotscheiben anrösten und auf den […]

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