Hier klicken und Ihr eigenes Rezept eingeben.
Okt. 172012
 

1,5 kg Quitten schälen und das Kerngehäuse herausschneiden. Nun in Wasser weich kochen. Die Quitten klein reiben und den Schnee von 8 Eiweiß und 250 g Zucker dazu geben und gut verrühren. Nun gibt man nochmals das zu Schnee geschlagene Eiweiss von 8 Eiern darunter, tut es in eine runde Backform und lässt es in der Backröhre ca. 30 Minuten durchbacken.

1794


Bewerten Sie bitte den Beitrag
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Bisher keine Bewertung)
Loading...

Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)