Gebe in ein Likörglas:
- 3/4 Glas Apricot-Brandy
- 1/4 Glas dicke Sahne
Die Sahne muss oben schwimmen.
1925
Gebe in ein Likörglas:
Die Sahne muss oben schwimmen.
1925
In ein Pousse-Café- oder Spitzglas gebe man 3/4 Glas Eierlikör, dann langsam den Cherry-Brandy daraufgießen, so dass der Eierlikör ganz vom Cherry-Brandy durchzogen wird.
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In ein Likörglas gebe:
Nicht umrühren!
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In ein Pousse-Café- oder Sherryglas gebe:
Die verschiedenen Liköre müssen getrennt im Glas übereinander geschichtet stehen.
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in Schichten eingießn.
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Alles muss im Glas schön getrennt schichtweise übereinander stehen.
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Alles muss im Glas schön getrennt schichtweise übereinander stehen.
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Alles muss im Glas schön getrennt schichtweise übereinander stehen.
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In ein Cocktailglas gebe man 1 TL Worcestershire-Sauce, 1 frisches, kaltes Eigelb, Pfeffer und Salz, Essig und Öl nach Geschmack.
Es darf nicht gemischt oder gerührt werden!
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Alles muss im Glas schön getrennt schichtweise übereinander stehen.
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Alles muss im Glas schön getrennt schichtweise übereinander stehen.
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Alles muss im Glas schön getrennt schichtweise übereinander stehen.
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Alles muss im Glas schön getrennt schichtweise übereinander stehen.
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Alles muss im Glas schön getrennt übereinander stehen.
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Alles muss im Glas schön getrennt übereinander stehen.
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Alles muss im Glas schön getrennt übereinander stehen.
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Alles muss im Glas schön getrennt übereinander stehen.
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so in das Glas füllen, dass die Schichten nicht zusammenlaufen.
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in ein Glas geben. Die Zubereitung muß sehr vorsichtig geschehen, da die verschiedenen Indigrenzien schichtweise im Glas stehen sollen.
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in ein Pousse-Café-Glas oder Sherry-Glas.
Die Zubereitung muß sehr vorsichtig geschehen, da die verschiedenen Liköre getrennt oder schichtweise im Glas aufeinander stehen müssen. Es ist zu empfehlen, ein zweites Glas für die Zubereitung zu gebrauchen.
1925