Gebe in ein Likörglas:
- 3/4 Glas Apricot-Brandy
- 1/4 Glas dicke Sahne
Die Sahne muss oben schwimmen.
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Gebe in ein Likörglas:
Die Sahne muss oben schwimmen.
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Diesen Beitrag druckenIn ein Pousse-Café- oder Spitzglas gebe man 3/4 Glas Eierlikör, dann langsam den Cherry-Brandy daraufgießen, so dass der Eierlikör ganz vom Cherry-Brandy durchzogen wird.
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Diesen Beitrag druckenIn ein Likörglas gebe:
Nicht umrühren!
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Diesen Beitrag druckenIn ein Pousse-Café- oder Sherryglas gebe:
Die verschiedenen Liköre müssen getrennt im Glas übereinander geschichtet stehen.
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Diesen Beitrag druckenin Schichten eingießn.
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Diesen Beitrag druckenAlles muss im Glas schön getrennt schichtweise übereinander stehen.
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Diesen Beitrag druckenAlles muss im Glas schön getrennt schichtweise übereinander stehen.
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Diesen Beitrag druckenAlles muss im Glas schön getrennt schichtweise übereinander stehen.
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Diesen Beitrag druckenIn ein Cocktailglas gebe man 1 TL Worcestershire-Sauce, 1 frisches, kaltes Eigelb, Pfeffer und Salz, Essig und Öl nach Geschmack.
Es darf nicht gemischt oder gerührt werden!
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Diesen Beitrag druckenAlles muss im Glas schön getrennt übereinander stehen.
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Diesen Beitrag druckenso in das Glas füllen, dass die Schichten nicht zusammenlaufen.
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Diesen Beitrag druckenin ein Glas geben. Die Zubereitung muß sehr vorsichtig geschehen, da die verschiedenen Indigrenzien schichtweise im Glas stehen sollen.
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Diesen Beitrag druckenin ein Pousse-Café-Glas oder Sherry-Glas.
Die Zubereitung muß sehr vorsichtig geschehen, da die verschiedenen Liköre getrennt oder schichtweise im Glas aufeinander stehen müssen. Es ist zu empfehlen, ein zweites Glas für die Zubereitung zu gebrauchen.
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