Petersilie, Schnittlauch und Brunnenkresse zu gleichen Teilen fein wiegen.
50 g Butter zu Schaum verrühren und die gewiegten Kräuter untermischen. Mit Salz und etwas Zitronensaft abschmecken.
Dazu gereicht werden Semmelschnittchen.
Petersilie, Schnittlauch und Brunnenkresse zu gleichen Teilen fein wiegen.
50 g Butter zu Schaum verrühren und die gewiegten Kräuter untermischen. Mit Salz und etwas Zitronensaft abschmecken.
Dazu gereicht werden Semmelschnittchen.
Diesen Beitrag druckenFrische Champignong putzen und waschen. In Butter und etwas Zitronensaft weich dünsten. Mit Ei uns Semmel panieren und in schwimmender Butter ausbacken.
Diesen Beitrag druckenPro Person:
Austern vom Bart befreien und mit leicht gesalzenem, kalten Wasser abspühlen. Öffnen und halbieren, mit einem scharfen Messer lösen.
Dann mit geriebenen Semmeln bestreuen und etwas gebräunte Butter überfüllen. Auf ein Backblech stellen und mit etwas Salz überstreuen. Im Ofen einmal überschäumen lassen, fertig.
Diesen Beitrag druckenPro Person:
Austern vom Bart befreien und mit leicht gesalzenem, kalten Wasser abspühlen. Öffnen und halbieren und sie auf runden Platten oder zu je 7 Stück pro Person anrichten und mit je 1/6tel Zitrone anrichten.
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