Mai 232009
Für 6 Personen
- 250 ml Milch
- 50 g Butter
- 100 g Schokolade
- 6 Eier
- 100 g Zucker
- Caneel
- Vanille
- 1 EL Semmelmehl
250 ml Milch mit 50 g Butter aufsetzen. 100 g geriebene Schokolade dazu geben und 25 Minuten kochen lassen. 6 Eigelb mit 100 g Zucker und etwas kochender Schokolade eben verrühren und erkalten lassen.
Das Eiweiss zu Schnee schlagen und mit Caneel, Vanille, Zucker und 1 EL Semmelmehl verrühren. Anschliessend alles zu der Masse einrühren.
Eine Backform mit Butter und geriebenem Zwieback ausstreichen. Die Masse hineingeben und im Backofen ca. 45 Minuten backen.
Den Auflauf anschliessend mit Zucker überstreuen und servieren.
Bewerten Sie bitte den Beitrag
