Hier klicken und Ihr eigenes Rezept eingeben.
Aug. 142012
 

Man nehme ein schönes großes Schwanzstück oder ein Stück vom Ziemer, siede es in Salz und Wasser.

Wenn es halb gar ist, tue man es in einen flachen Topf oder eine Kasserole, gieße Fleischbrühe darauf, worin es gekocht wurde, eine halbe Hand voll Kapern, eine halbe Hand Meerrettich, kleingeschnittene eingelegte Gurken, 2 klein geschnittene Zwiebeln, Muskatblüte und Pfeffer dazu geben. Decke das alles gut zu und lasse es beinahe trocken einkochen. Hierauf werden Brotschnitten in eine Schüssel gelegt, das Fleisch darauf angerichtet und die Brühe, die durch ein Sieb geschlagen wurde, darüber gegossen.

1802

Bayrisches Gericht


Bewerten Sie bitte den Beitrag
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Bisher keine Bewertung)
Loading...

Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)