Hier klicken und Ihr eigenes Rezept eingeben.
Juli 232012
 
  • 3-4 Eiswürfel
  • 2 Spritzer Boonekamp Bitter
  • 2 Spritzer Orange Bitter
  • 2 Spritzer Absinth
  • 1 Cocktailglas Holland-Gin

Mische mit einem Barlöffel und serviere mit einer Kirsche. Vorher noch den Saft von einem kleinen Stückchen Zitrone hineindrücken.

1925


Bewerten Sie bitte den Beitrag
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Bisher keine Bewertung)
Loading...

Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken
Juli 232012
 
  • 3-4 Eiswürfel
  • 3 Spritzer Orange.-Bitter
  • 2 Spritzer Curacao oder Absinth
  • 1 Cocktailglas Old Tom Gin

Mische mit einem Barlöffel und serviere mit einer Kirsche. Vorher noch den Saft von einem kleinen Stückchen Zitrone hineindrücken.

1925


Bewerten Sie bitte den Beitrag
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Bisher keine Bewertung)
Loading...

Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken
Juli 232012
 

Man gebe in ein Cocktailglas

  • 3-4 Eiswürfel
  • 2 Spritzer Orange-Bitter
  • 2 Spritzer Angostura-Bitter
  • 1/2 Cocktailglas französischen Vermouth
  • 1/2 Cocktailglas italienischen Vermout

Man mische gut mit einem Barlöffel, gebe eine Olive in ein Cocktailglas, seihe das Getränk hinein, presse den Saft aus einem Stückchen Zitronenschale hinein und serviere. Sollte dieser Cocktail trocken (dry) verlangt werden, dann nehme man französischen Vermouth anstatt italienischen und serviere mit einer Olive.

1925


Bewerten Sie bitte den Beitrag
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Bisher keine Bewertung)
Loading...

Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken
Juli 232012
 

In ein Barglas gebe man

  • 3-4 Eiswürfel
  • 3 Spritzer Angostura-Bitter
  • 1/2 Cocktailglas italienischen Vermouth
  • 1/2 Cocktailglas amerikanischen Whisky

Man mische gut mit einem Barlöffel, gebe eine Kirsche in ein Cocktailglas, seihe das Getränk hinein, presse den Saft aus einem Stückchen Zitronenschale hinein und serviere. Sollte dieser Cocktail trocken (dry) verlangt werden, dann nehme man französischen Vermouth anstatt italienischen und serviere mit einer Olive.

1925


Bewerten Sie bitte den Beitrag
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Bisher keine Bewertung)
Loading...

Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken
Juli 232012
 

In ein Barglas gebe man

  • 3-4 Eiswürfel
  • 2 Spritzer Orange-Bitter
  • 1/2 Cocktailglas italienischen Vermouth
  • 1/2 Cocktailglas Old Tom Gin

Man mische gut mit einem Barlöffel, gebe eine Kirsche in ein Cocktailglas, seihe das Getränk hinein, presse den Saft aus einem Stückchen Zitronenschale hinein und serviere. Sollte dieser Cocktail trocken (dry) verlangt werden, dann nehme man französischen Vermouth anstatt italienischen und serviere mit einer Olive.

1925

 


Bewerten Sie bitte den Beitrag
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Bisher keine Bewertung)
Loading...

Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken