- 3-4 Eiswürfel
- 2 Spritzer Boonekamp Bitter
- 2 Spritzer Orange Bitter
- 2 Spritzer Absinth
- 1 Cocktailglas Holland-Gin
Mische mit einem Barlöffel und serviere mit einer Kirsche. Vorher noch den Saft von einem kleinen Stückchen Zitrone hineindrücken.
1925
Mische mit einem Barlöffel und serviere mit einer Kirsche. Vorher noch den Saft von einem kleinen Stückchen Zitrone hineindrücken.
1925
Mische mit einem Barlöffel und serviere mit einer Kirsche. Vorher noch den Saft von einem kleinen Stückchen Zitrone hineindrücken.
1925
Man gebe in ein Cocktailglas
Man mische gut mit einem Barlöffel, gebe eine Olive in ein Cocktailglas, seihe das Getränk hinein, presse den Saft aus einem Stückchen Zitronenschale hinein und serviere. Sollte dieser Cocktail trocken (dry) verlangt werden, dann nehme man französischen Vermouth anstatt italienischen und serviere mit einer Olive.
1925
In ein Barglas gebe man
Man mische gut mit einem Barlöffel, gebe eine Kirsche in ein Cocktailglas, seihe das Getränk hinein, presse den Saft aus einem Stückchen Zitronenschale hinein und serviere. Sollte dieser Cocktail trocken (dry) verlangt werden, dann nehme man französischen Vermouth anstatt italienischen und serviere mit einer Olive.
1925
In ein Barglas gebe man
Man mische gut mit einem Barlöffel, gebe eine Kirsche in ein Cocktailglas, seihe das Getränk hinein, presse den Saft aus einem Stückchen Zitronenschale hinein und serviere. Sollte dieser Cocktail trocken (dry) verlangt werden, dann nehme man französischen Vermouth anstatt italienischen und serviere mit einer Olive.
1925