In einen Topf gib:
- 250 ml Cognac
- 100 ml Jamaica-Rum
- den Saft von 4 Zitronen
- 250 g Zucker
- aberiebene Zitronenschale
Brine es auf Feuer und gieße bei ständigem Rühren 1 Liter heißen schwarzen Tee hinzu.
1925
In einen Topf gib:
Brine es auf Feuer und gieße bei ständigem Rühren 1 Liter heißen schwarzen Tee hinzu.
1925
vermischen und etwas ziehen lassen. Dann 2 Liter heißen Tee hinzu gießen und servieren.
1925
zusammen bis vor das Kochen erhitzen und brennend servieren.
1925
In ein Metallgefäß gib:
Bringe alles bis kurz vor das Kochen und serviere.
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Man mische wie folgt:
Alles zusammen unter ständigem Rühren heiß werden lassen, dann in eine Bowle gießen, ein weinig Muskat darauf streuen und servieren.
1925
Koche 3-4 bittere Mandeln in 1 Liter Milch, füge die dünn geschälte Schale einer Zitrone, 3 EL Zucker dazu und seihe es in eine kleine Bowle. Schlage 1 Eiweiß zu Schaum und füge es zu der heißen Milch, dann gebe man 250 ml Cognac und ein kleines Weinglas Rum hinzu. Man verrühre alles gut und serviere.
1925
In einen Topf gieße 2 Flaschen englisches Ale, lasse es heiß werden und füge 250 ml englischen Rum hinzu. Schlage 4 Eier dünnflüssig, gebe 3 EL Zucker und etwas Muskat hinzu, verrühre alles tüchtig mit dem Schneeschläger und gieße unter fortwährendem Rühren das heiße Ale zu den Eiern.
1925
Gieße in einen Topf:
Bringe es aufs Feuer und lasse es heiß werden, aber nicht kochen.
1925
In ein Mischglas gib:
Alles mit frischer Milch auffüllen. Im Schüttelbecher schütteln und in ein Punschglas seihen, mit etwas Muskat bestreuen und mit Strohhalmen servieren.
1925
Fülle ein Mischglas zur Hälfte mit Eis, füge hinzu:
Fülle das Glas mit frischer Milch auf, schüttle alles tüchtig im Schüttelbecher, seihe es in ein Punschglas, streue ein wenig Muskat auf und servier mit Strohhalmen.
1925
In ein Mischglas gib:
Alles mit frischer Milch auffüllen. Im Schüttelbecher schütteln und in ein Punschglas seihen, mit etwas Muskat bestreuen und mit Strohhalmen servieren.
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In ein Mischglas gebe man:
Fülle das Glas mit Apfelwein, schüttele es tüchtig im Schüttelbecher, seihe es in ein Punschglas, streue Muskat darauf und serviere mit Strohhalmen.
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In ein Punschglas gib:
Löse dieses mit etwas Selterswasser auf. Alsdann fülle das Glas beinahe voll mit Crush-Eis und gieße es voll mit amerikanischem Whisky. Mische mit einem Barlöffel, gieße einige Tropfen Jamica-Rum darauf, garniere mit verschiedenen Früchten und serviere mit Strohhalmen.
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In ein Punschglas gib:
Löse dieses mit etwas Selterswasser auf. Alsdann fülle das Glas beinahe voll mit Crush-Eis und gieße es voll mit Cognac. Mische mit einem Barlöffel, gieße einige Tropfen Jamica-Rum darauf, garniere mit verschiedenen Früchten und serviere mit Strohhalmen.
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In ein Punschglas gib:
Löse mit Selterswasser auf. Fülle das Glas 3/4 mit feinem Crush-Eis und füge 1/2 Glas Cognac hinzu. Nun fülle mit Creme de Vanille auf, mische mit einem Barlöffel, garniere und serviere mit Strohhalmen.
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Fülle ein Punschglas 3/4 mit feinem Eis und füge hinzu:
Fülle das Glas mit Portwein auf, mische mit einem Barlöffel, garniere mit verschiedenen Früchten und serviere mit Strohhalmen.
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Fülle ein Punschglas 3/4 mit feinem Eis und füge hinzu:
Fülle das Glas mit Sherry auf, mische mit einem Barlöffel, garniere mit verschiedenen Früchten und serviere mit Strohhalmen.
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In ein Punschglas gebe man 1 EL Zucker, den Saft 1/2 Zitrone, löse dieses mit etwas Selterswasser auf. Man fülle das Glas zur Hälfte mit feinem Eis und gieße es voll mit Rotwein, mische mit einem Barlöffel, garniere mit verschiedenen Früchten, serviere mit Strohhalmen.
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In ein Barglas gib:
Fülle das Glas mit frischer Milch, schüttele alles tüchtig mit einem Schüttelbecher, seihe es in ein langes, geschliffenes Glas, streue Muskat darauf und serviere mit Strohhalmen.
1925
Ein Punschglas fülle man zur Hälfte mit feinem Crusheis, füge 1 EL Ananassirup und einige Spritzer Zitronensaft hinzu. Dann fülle man das Glas mit leichtem Moselwein, garniere mit Orangen, Ananas usw. und serviere mit Strohhalmen.
1925