- 1/4 Glas Parfait d’Amour oder Himbeer-Sirup
- 1/4 Glas Maraschino
- 1/4 Glas Chartreuse grün
- 1/4 Glas Cognac
Alles muss im Glas schön getrennt schichtweise übereinander stehen.
1925
Alles muss im Glas schön getrennt schichtweise übereinander stehen.
1925
Alles muss im Glas schön getrennt übereinander stehen.
1925
Alles muss im Glas schön getrennt übereinander stehen.
1925
Alles muss im Glas schön getrennt übereinander stehen.
1925
Alles muss im Glas schön getrennt übereinander stehen.
1925
so in das Glas füllen, dass die Schichten nicht zusammenlaufen.
1925
in ein Glas geben. Die Zubereitung muß sehr vorsichtig geschehen, da die verschiedenen Indigrenzien schichtweise im Glas stehen sollen.
1925
in ein Pousse-Café-Glas oder Sherry-Glas.
Die Zubereitung muß sehr vorsichtig geschehen, da die verschiedenen Liköre getrennt oder schichtweise im Glas aufeinander stehen müssen. Es ist zu empfehlen, ein zweites Glas für die Zubereitung zu gebrauchen.
1925
Gebe in ein Barglas 1/2 EL Zucker und 3-4 Zweige frische Pfefferminze sowie wenig Selterswasser. Presse mit einem Barlöffel oder Pfefferminzdrücker den Saft aus der Pfefferminze, seihe den Inhalt in ein geschliffenes Weinglas und fülle es mit Eis fast voll. Dann gieße es mit Old Tom-Gin oder Holland-Gin voll, mische mit einem Barlöffel und stecke 2-3 Zweige Pfefferminze mit dem Stengel nach unten ins Glas. Garniere mit Weintrauben, Orangen, Ananas, Erdbeeren usw, streue etwas Zucker darüber und spritze einige Tropfen Jamaica-Rum darauf. Serviere mit Strohhalmen.
1925
Gebe in ein Barglas 1/2 EL Zucker und 3-4 Zweige frische Pfefferminze sowie wenig Selterswasser. Presse mit einem Barlöffel oder Pfefferminzdrücker den Saft aus der Pfefferminze, seihe den Inhalt in ein geschliffenes Weinglas und fülle es mit Eis fast voll. Dann gieße es mit Whisky voll, mische mit einem Barlöffel und stecke 2-3 Zweige Pfefferminze mit dem Stengel nach unten ins Glas. Garniere mit Weintrauben, Orangen, Ananas, Erdbeeren usw, streue etwas Zucker darüber und spritze einige Tropfen Jamaica-Rum darauf. Serviere mit Strohhalmen.
1925
Gebe in ein Barglas 1/2 EL Zucker und 3-4 Zweige frische Pfefferminze sowie wenig Selterswasser. Presse mit einem Barlöffel oder Pfefferminzdrücker den Saft aus der Pfefferminze, seihe den Inhalt in ein geschliffenes Weinglas und fülle es mit Eis fast voll. Dann gieße es mit Cognac voll, mische mit einem Barlöffel und stecke 2-3 Zweige Pfefferminze mit dem Stengel nach unten ins Glas. Garniere mit Weintrauben, Orangen, Ananas, Erdbeeren usw, streue etwas Zucker darüber und spritze einige Tropfen Jamaica-Rum darauf. Serviere mit Strohhalmen.
1925
Fülle ein Barglas zur Hälfte mit feinem Crusheis, füge hinzu:
Schüttle es tüchtig in einem Schüttelbecher und seihe es in ein geschlicffees, mittelgroßes Glas.
1925
Fülle ein Mischglas habl voll mit Crusheis, füge hinzu:
Schüttle alles kräftig im Schüttelbecher, seihe es in ein Fizz- oder High-Ball-Glas, drücke den Saft aus einem Zitronenstückchen hinein, fülle das Glas mit Selterswasser auf und serviere, solange es schäumt.
1925
Fülle das Glas zur Hälfte mit Crush-Eis und füge hinzu:
Schüttele alles gut in einem Schüttelbecher, seihe es in ein Fizz- oder High_Ball-Glas, fülle das Glas mit GingerAle auf, gib eine Scheibe Zitrone hinein und serviere, solange es schäumt.
1925
Fülle ein Mischglas 1/2 mit Crush-Eis und füge hinzu:
Schüttele alles tüchtig in einem Schüttelbecher, seihe es in ein Fizz- oder High-Ball-Glas und fülle es vorsichtig mit Selterswasser auf, gib eine Scheibe Zitrone hinzu und serviere, solange es schäumt.
1925
Fülle ein Mischglas halbvoll mit Crush-Eis, füge hinzu:
Schüttele alles tüchtig in einem Schüttelbecher, seihe es in ein Fizz- oder High-Ball-Glas und fülle es vorsichtig mit Selterswasser auf, gib eine Scheibe Zitrone hinzu und serviere, solange es schäumt.
1925
Fülle ein Mischglas 1/2 voll Crusheis und füge hinzu:
Schüttele alles gut in einem Schüttelbecher, seihe es in ein Fizz- oder High_Ball-Glas, fülle das Glas vorsichtig mit Selterswasser auf, gib eine Scheibe Zitrone hinein und serviere, solange es schäumt.
1925
Fülle ein Mischglas 1/2 voll Crusheis und füge hinzu:
Schüttele alles gut in einem Schüttelbecher, seihe es in ein Fizz- oder High_Ball-Glas, fülle das Glas vorsichtig mit Selterswasser auf, gib eine Scheibe Zitrone hinein und serviere, solange es schäumt.
1925
Fülle das Glas zur Hälfte mit Crush-Eis und füge hinzu:
Schüttele alles gut in einem Schüttelbecher, seihe es in ein Fizz- oder High_Ball-Glas, fülle das Glas vorsichtig mit Selterswasser auf, gib eine Scheibe Zitrone hinein und serviere, solange es schäumt.
1925
Fülle das Glas zur Hälfte mit Crush-Eis und füge hinzu:
Schüttele alles gut in einem Schüttelbecher, seihe es in ein Fizz- oder High_Ball-Glas, fülle das Glas vorsichtig mit Selterswasser auf, gib eine Scheibe Zitrone hinein und serviere, solange es schäumt.
1925