- 3-4 Eiswürfel
- 2 Spritzer Boonekamp Bitter
- 2 Spritzer Orange Bitter
- 2 Spritzer Absinth
- 1 Cocktailglas Holland-Gin
Mische mit einem Barlöffel und serviere mit einer Kirsche. Vorher noch den Saft von einem kleinen Stückchen Zitrone hineindrücken.
1925
Mische mit einem Barlöffel und serviere mit einer Kirsche. Vorher noch den Saft von einem kleinen Stückchen Zitrone hineindrücken.
1925
Mische mit einem Barlöffel und serviere mit einer Kirsche. Vorher noch den Saft von einem kleinen Stückchen Zitrone hineindrücken.
1925
Man gebe in ein Cocktailglas
Man mische gut mit einem Barlöffel, gebe eine Olive in ein Cocktailglas, seihe das Getränk hinein, presse den Saft aus einem Stückchen Zitronenschale hinein und serviere. Sollte dieser Cocktail trocken (dry) verlangt werden, dann nehme man französischen Vermouth anstatt italienischen und serviere mit einer Olive.
1925
In ein Barglas gebe man
Man mische gut mit einem Barlöffel, gebe eine Kirsche in ein Cocktailglas, seihe das Getränk hinein, presse den Saft aus einem Stückchen Zitronenschale hinein und serviere. Sollte dieser Cocktail trocken (dry) verlangt werden, dann nehme man französischen Vermouth anstatt italienischen und serviere mit einer Olive.
1925
In ein Barglas gebe man
Man mische gut mit einem Barlöffel, gebe eine Kirsche in ein Cocktailglas, seihe das Getränk hinein, presse den Saft aus einem Stückchen Zitronenschale hinein und serviere. Sollte dieser Cocktail trocken (dry) verlangt werden, dann nehme man französischen Vermouth anstatt italienischen und serviere mit einer Olive.
1925
Man gebe in ein Cobblerglas
Vermische dieses mit einem Barlöffel und fülle das Glas voll mit kaltem Champagner. Mische nochmals vorsichtig und serviere ohne Garnitur.
Fülle das Glas zur Hälfte mit feingeschlagenem Eis.
Fülle das Glas mit starkem, kalten Tee, mische mit einem Barlöffel uns serviere mit Strohhalmen.
1925
Fülle das Glas zur Hälfte mit fein gestossenem Eis.
Füge 1 Esslöffel Zucker und 1 Glas Cognac hinzu. Nun mit starkem, kalten Kaffee auffüllen, mit einem Barlöffel umrühren und mit Strohhalm servieren.
1925
mit etwas Wasser auflösen. Das Glas mit geschlagenem Eis auffüllen und mit Cognac voll gießen. Mit einem Barlöffel gut vermischen und mit frischen Früchten garniert und Strohhalm servieren.
1925
1 Esslöffel Zucker mit etwas Selterswasser auflöschen.
Das Glas halb mit feingeschlagenem Eis füllen und mit Weisswein auffüllen.
Mit einem Barlöffel umrühren und mit Orangen, Ananas, Trauben usw. garnieren. Mit einem Strohhalm servieren.
1925
1 Esslöffel Zucker mit etwas Selterswasser auflöschen.
Das Glas halb mit feingeschlagenem Eis füllen und mit Rotwein auffüllen.
Mit einem Barlöffel umrühren und mit Orangen, Ananas, Trauben usw. garnieren. Mit einem Strohhalm servieren.
1925
1/2 Esslöffel Zucker mit etwas Wasser auflösen, das Glas halb voll Crusheis füllen und mit Portwein auffüllen.
Mit einem Barlöffel gut verrühren und mit Früchten wie Orange, Ananas, Kirschen usw. garnieren.
Mit einem Strohhalm servieren.
1925
1/2 Esslöffel Zucker mit etwas Wasser auflösen, das Glas halb voll Crusheis füllen und mit Sherry auffüllen.
Mit einem Barlöffel gut verrühren und mit Früchten wie Orange, Ananas, Kirschen usw. garnieren.
Mit einem Strohhalm servieren.
1925
Man füllt das Glas zur Hälfte mit fein geschlagenem Eis. Darauf gießt man 1 Likörglas Grenadine-Sirup, füllt dann das Glas vorsichtig mit kaltem Champagner, auch etwas Selterswasser. Mische mit einem Barlöffel, garniere geschmackvoll mit Orange, Ananas, Trauben usw., serviere mit Strohhalm.
1925
In eine Glaskaraffe mit Deckel gebe man
lasse alles 30 Minuten zugedeckt ziehen, dann nehme man Kraut und Gurke heraus und gieße 2 Flaschen Selterswasser hinzu.
1925
In eine Bowle gebe man die dünngeschälte Schale einer Zitrone, streue 2 EL Zucker darüber und lasse es 20 Minuten ziehen.
Dann fügt man hinzu:
Alles gut umrühren und sehr kalt servieren.
1925
In eine Bowle gebe man folgende Zutaten:
Alles gut umrühren und kalt servieren.
1925
In eine Bowle gebe man 15 Stück Würfelzucker und löse diese mit einer Flasche Selterswasser auf. Darauf füge man hinzu:
Alles zusammen umrühren und für 30 Minuten bis 1 Stunde ziehen lassen. Nun hinzufügen:
Alles gut vermischen uns kalt servieren.
1925
auf die Zitrone gießen, alles umrühren und kalt servieren.
1925
20 Minuten ziehen lassen, dann Gurke und Zitronenschale entfernen.
Gekühlt servieren.
1925