Hier klicken und Ihr eigenes Rezept eingeben.
Aug. 082012
 

4 Flaschen französischen Rotwein bringe man fast zum Kochen, dann gieße ihn in eine Bowe, lege eine Feuerzange oder ein Sieb über die Bowle und lege einen Zuckerhut oder ein Zuckerstück von 500 g darauf.

Gieße langsam 750 ml Arrak über den Zucker und zünde ihn an.

1925


Bewerten Sie bitte den Beitrag
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Bisher keine Bewertung)
Loading...

Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken
Juli 232012
 

In eine Glaskaraffe mit Deckel gebe man

  • die dünn geschälte Schale einer Orange und deren Saft
  • 30 Gramm gestossenen Kandiszucker
  • 3 Scheiben frische Gurke
  • etwas Melisse und Borretsch (Gurkenkraut)
  • 2 Likörgläser Curacao
  • 1 Flasche Burgunder

lasse alles 30 Minuten zugedeckt ziehen, dann nehme man Kraut und Gurke heraus und gieße 2 Flaschen Selterswasser hinzu.

1925


Bewerten Sie bitte den Beitrag
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Bisher keine Bewertung)
Loading...

Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken
Juli 232012
 

In eine Bowle gebe man die dünngeschälte Schale einer Zitrone, streue 2 EL Zucker darüber und lasse es 20 Minuten ziehen.

Dann fügt man hinzu:

  • Saft einer Zitrone
  • 2 Flaschen französischen Rotwein
  • 1 kleines Weinglas Maraschino
  • 2 Flaschen Selterswasser
  • 1 bis 2 Flaschen Champagner

Alles gut umrühren und sehr kalt servieren.

1925


Bewerten Sie bitte den Beitrag
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Bisher keine Bewertung)
Loading...

Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken
Juli 232012
 

In eine Bowle gebe man folgende Zutaten:

  • 2 Flaschen Champagner
  • 250 ml Cognac
  • 250 ml Curacao
  • 500 ml Sherry
  • 1 Weinglas Himbeer-Sirup
  • 1 Orange in Scheiben
  • 1 Zitrone in Scheiben
  • 1/2 Teelöffel Balsam-Extrakt
  • 2 Flaschen Selterswasser

Alles gut umrühren und kalt servieren.

1925


Bewerten Sie bitte den Beitrag
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Bisher keine Bewertung)
Loading...

Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken
Juli 232012
 

In eine Bowle gebe man 15 Stück Würfelzucker und löse diese mit einer Flasche Selterswasser auf. Darauf füge man hinzu:

  • 2 Zitronen in Scheiben geschnitten
  • 2 Orangen in Scheiben geschnitten
  • 3 dünn geschnittene Scheiben Ananas
  • 1 Weinglas Maraschino

Alles zusammen umrühren und für 30 Minuten bis 1 Stunde ziehen lassen. Nun hinzufügen:

  • 3 bis 4 Flaschen französischen Rotwein
  • 1 Flasche Champagner

Alles gut vermischen uns kalt servieren.

1925


Bewerten Sie bitte den Beitrag
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Bisher keine Bewertung)
Loading...

Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken
Juli 232012
 
  • 2 Zitronen, in Scheiben geschnitten in eine Bowle geben
  • 2 Flaschen Moselwein
  • 2 Flaschen Champagner
  • 1 Flasche Selterswasser
  • 4 Esslöffel Zucker

auf die Zitrone gießen, alles umrühren und kalt servieren.

1925


Bewerten Sie bitte den Beitrag
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Bisher keine Bewertung)
Loading...

Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken
Juli 232012
 
  • 2 Flaschen Burgunderwein
  • 1 Likörglas Chartreuse
  • 1 Weinglas Sherry
  • die dünngeschälte Schale einer Zitrone
  • Saft einer Zitrone
  • einige Scheiben frischer Gurke
  • 2 Flaschen Selterswasser
  • Zucker nach Geschmack

20 Minuten ziehen lassen, dann Gurke und Zitronenschale entfernen.

Gekühlt servieren.

1925


Bewerten Sie bitte den Beitrag
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Bisher keine Bewertung)
Loading...

Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken
Juli 222012
 
  • 1 l Apfelwein
  • 1 Sherryglas Cognac
  • 1 Glas Sherry
  • 1 Likörglas Curacao
  • Schale von 1/2 Zitrone
  • Zucker nach Geschmack

Alles 30 Minuten ziehen lassen und dann noch 1 – 2 Fl. Selterswasser hinzugeben.

 

1925

 


Bewerten Sie bitte den Beitrag
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Bisher keine Bewertung)
Loading...

Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken
Juli 222012
 
  • 1 mittelgrosses Weinglas Ananas-Sirup
  • 0,5 l Curacao rot
  • 0,25 l Charteuse grün
  • 0,5 l Cognac fin Champagne
  • 0,5 l süßen Wein aus Ungarn
  • 2-3 Fl. Selterswasser
  • 3 Orangen, in Scheiben geschnitten
  • 1 Zitrone, in Scheiben geschnitten

Umrühren, ca. 2 Stunden zugedeckt ziehen lassen. Dann durch ein Sieb in eine zweite Bowle laufen lassen und hinzufügen:

  • 4 dünne Scheiben Ananas
  • 500 g frische Erdbeeren
  • 3-4 Fl. Champagner

Alles gut umrühren und eiskalt servieren.

Achtung: Rezept ist für ca. 20 Personen!

1925


Bewerten Sie bitte den Beitrag
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Bisher keine Bewertung)
Loading...

Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken
Juli 222012
 
  • 1 Flasche kalter Champagner
  • 2 Likörgläser Curacao
  • etwas Boretsch
  • 2 Scheiben frische Gurke

ca. 20 Minuten ziehen lassen, Kraut und Gurke entfernen und 2 Flasachen Selterswasser sowie 1 Flasche Champagner hinzugeben.

Kalt servieren.

1925


Bewerten Sie bitte den Beitrag
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Bisher keine Bewertung)
Loading...

Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken
Juli 222012
 
  • 2 Flaschen Rotwein
  • 1 Glas Sherry
  • 1 kleines Weinglas Cognac
  • Saft von 2 Zitronen
  • Saft von 1 Orange
  • Sachale von 1 Gurke
  • etwas dünn abgeschälte Zitronenschale

Alles 10-20 Minuten ziehen lassen und durch ein Sieb gießen.

Dann

  • 2 Flaschen Champagner
  • 2 Flaschen Selterswasser
  • Zucker nach Geschmack

hinzufügen und sehr kalt servieren.

 


Bewerten Sie bitte den Beitrag
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Bisher keine Bewertung)
Loading...

Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken
Juli 222012
 
  • 2 Scheiben Ananas, dünn geschnitten
  • etwas Gurkenkraut oder Gurkenschale
  • 1 kleine Weinglas Cognac
  • 1 Likörglas Curacao
  • 2 Flaschen Champagner

Dann 20 Minuten ziehen lassen, man entferne Gurkenschale oder -kraut und gebe 2 Flaschen Selterswasser dazu; sehr kalt servieren.

1925


Bewerten Sie bitte den Beitrag
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Bisher keine Bewertung)
Loading...

Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken
Juli 222012
 

1 kg schöne Johannisbeeren gebe man in eine Bowle, zuckere diese gut ein  und gibt 1 Glas Arrak, Rum oder Kirschwasser hinzu, gieße man 1 Fl. Moselwein dazu und lasse sie nun 3–4 Stunden ziehen. Hierauf gießt man 3 Fl. Moselwein hinzu. Um einen ganz feinen Geschmack zu erzielen, kann man noch 1 bis 2 Fl. Champagner dazugeben. Sehr kalt servieren.


Bewerten Sie bitte den Beitrag
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Bisher keine Bewertung)
Loading...

Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken
Juli 222012
 

1 kg schöne Himbeeren gebe man in eine Bowle, zuckere diese gut ein  und gibt 1 Glas Arrak, Rum oder Kirschwasser oder Himbeergeist hinzu, gieße man 1 Fl. Moselwein dazu und lasse sie nun 3–4 Stunden ziehen. Hierauf gießt man 3 Fl. Moselwein hinzu. Um einen ganz feinen Geschmack zu erzielen, kann man noch 1 bis 2 Fl. Champagner dazugeben. Sehr kalt servieren.


Bewerten Sie bitte den Beitrag
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Bisher keine Bewertung)
Loading...

Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken
Juli 222012
 

1 kg schöne Brombeeren gebe man in eine Bowle, zuckere diese gut ein  und gibt 1 Glas Arrak, Rum oder Kirschwasser hinzu, gieße man 1 Fl. Moselwein dazu und lasse sie nun 3–4 Stunden ziehen. Hierauf gießt man 3 Fl. Moselwein hinzu. Um einen ganz feinen Geschmack zu erzielen, kann man noch 1 bis 2 Fl. Champagner dazugeben. Sehr kalt servieren.


Bewerten Sie bitte den Beitrag
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Bisher keine Bewertung)
Loading...

Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken
Juli 222012
 

1 kg schöne (Wald-)Erdbeeren gebe man in eine Bowle, zuckere diese gut ein und lasse sie etwas 30 Minuten zugedeckt ziehen, dann gieße man 1 Fl. Moselwein dazu und alsse sie noch einige Stunden ziehen. Hierauf gießt man 3 Fl. Moselwein hinzu. Um einen ganz feinen Geschmack zu erzielen, kann man noch 1 bis 2 Fl. Champagner dazugeben. Sehr kalt servieren.

1925


Bewerten Sie bitte den Beitrag
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Bisher keine Bewertung)
Loading...

Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken
Juli 222012
 
  • 250 g Würfelzucker
  • 1 Fl.- Selterswasser
  • 2 Orangen, in Scheiben geschnitten
  • 2 Zitronen, in Scheiben geschnitten
  • 250 g Ananas, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 großes Weinglas Maraschino

Zucker in Selterswasser auflösen und alles in einer Bowle gut mischen. 30 Minuten bis 1 Stunde ziehen lassen. Anschließend 3-4 Flaschen Rotwein, 1 Flasche Champagner hinzugeben, umrühren und kalt servieren.

1925


Bewerten Sie bitte den Beitrag
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Bisher keine Bewertung)
Loading...

Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken
Juli 222012
 

Eine halbe Ananas, in dünne Scheiben geschnitten, zuckert man gut ein und lässt sie 20 Minuten zugedeckt in einer Bowle ziehen.

Dann fügt man 3 Flaschen Moselwein, 2 Flaschen Champagner und 2 Flaschen Selterswasser hinzu. Die Bowle sehr gut gekühlt servieren.

 

1925


Bewerten Sie bitte den Beitrag
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Bisher keine Bewertung)
Loading...

Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken
Juli 222012
 

Schneide einen großen Selleriekopf in 0,5 cm dicke Scheiben und lasse sie weich kochen. Nachdem diese erkaltet sind, lege man sie in eine Bowle und bestreue sie reichlich mit Zucker, dann gieße man 1 Flasche Moselwein hinein und lasse etwas 2-3 Stunden ziehen. Darauf möge man den Sellerie herausnehmen und noch 3 Flaschen Moselwein und 1 Flasche Champagner hinzufügen.

1925


Bewerten Sie bitte den Beitrag
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Bisher keine Bewertung)
Loading...

Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken