In eine Punschbowle gebe man 250 g Zucker, löse dieses in 500 ml Wasser auf. Weiter füge man hinzu:
- Den Saft von 6 Zitronen
- 2 Orangen
- 350 ml Arrak de Batavia
- 3 Fl. Champagner
Gut umrühren und eiskalt servieren.
1925
In eine Punschbowle gebe man 250 g Zucker, löse dieses in 500 ml Wasser auf. Weiter füge man hinzu:
Gut umrühren und eiskalt servieren.
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Eine Ananas in dünne Scheiben schneiden, 3-4 EL feinen Zucker darüber streuen und 1-2 Stunden ziehen lassen. Nun in eine geeiste Punsch-Bowle legen, 2 Fl. Rheinwein, 1 Fl. Champagner dazugeben, gut umrühren und servieren.
1925
In einem Topf bis fast ans Kochen brinken, kosten und servieren.
1925
4 Flaschen französischen Rotwein bringe man fast zum Kochen, dann gieße ihn in eine Bowe, lege eine Feuerzange oder ein Sieb über die Bowle und lege einen Zuckerhut oder ein Zuckerstück von 500 g darauf.
Gieße langsam 750 ml Arrak über den Zucker und zünde ihn an.
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Koche in einem Topf 150 g Zucker mit 125 ml Wasser, füge hinzu:
Alles heiß machen, dann in eine Bowle gießen, anzünden und servieren.
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Nachdem man alles bis ans Kochen gebracht hat, füge man unter beständigem Rühren 6 abgequirlte Eigelb hinzu.
Der Punsch kann noch mit Wasser oder Wein verdünnt werden.
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Alles tüchtig vermischen, heiß machen und servieren.
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In einen Topf gib:
Brine es auf Feuer und gieße bei ständigem Rühren 1 Liter heißen schwarzen Tee hinzu.
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vermischen und etwas ziehen lassen. Dann 2 Liter heißen Tee hinzu gießen und servieren.
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zusammen bis vor das Kochen erhitzen und brennend servieren.
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In ein Metallgefäß gib:
Bringe alles bis kurz vor das Kochen und serviere.
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Man mische wie folgt:
Alles zusammen unter ständigem Rühren heiß werden lassen, dann in eine Bowle gießen, ein weinig Muskat darauf streuen und servieren.
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Koche 3-4 bittere Mandeln in 1 Liter Milch, füge die dünn geschälte Schale einer Zitrone, 3 EL Zucker dazu und seihe es in eine kleine Bowle. Schlage 1 Eiweiß zu Schaum und füge es zu der heißen Milch, dann gebe man 250 ml Cognac und ein kleines Weinglas Rum hinzu. Man verrühre alles gut und serviere.
1925
In einen Topf gieße 2 Flaschen englisches Ale, lasse es heiß werden und füge 250 ml englischen Rum hinzu. Schlage 4 Eier dünnflüssig, gebe 3 EL Zucker und etwas Muskat hinzu, verrühre alles tüchtig mit dem Schneeschläger und gieße unter fortwährendem Rühren das heiße Ale zu den Eiern.
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Gieße in einen Topf:
Bringe es aufs Feuer und lasse es heiß werden, aber nicht kochen.
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In ein Punschglas gib:
Löse dieses mit etwas Selterswasser auf. Alsdann fülle das Glas beinahe voll mit Crush-Eis und gieße es voll mit amerikanischem Whisky. Mische mit einem Barlöffel, gieße einige Tropfen Jamica-Rum darauf, garniere mit verschiedenen Früchten und serviere mit Strohhalmen.
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In ein Punschglas gib:
Löse dieses mit etwas Selterswasser auf. Alsdann fülle das Glas beinahe voll mit Crush-Eis und gieße es voll mit Cognac. Mische mit einem Barlöffel, gieße einige Tropfen Jamica-Rum darauf, garniere mit verschiedenen Früchten und serviere mit Strohhalmen.
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In ein Punschglas gib:
Löse mit Selterswasser auf. Fülle das Glas 3/4 mit feinem Crush-Eis und füge 1/2 Glas Cognac hinzu. Nun fülle mit Creme de Vanille auf, mische mit einem Barlöffel, garniere und serviere mit Strohhalmen.
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Fülle ein Punschglas 3/4 mit feinem Eis und füge hinzu:
Fülle das Glas mit Portwein auf, mische mit einem Barlöffel, garniere mit verschiedenen Früchten und serviere mit Strohhalmen.
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Fülle ein Punschglas 3/4 mit feinem Eis und füge hinzu:
Fülle das Glas mit Sherry auf, mische mit einem Barlöffel, garniere mit verschiedenen Früchten und serviere mit Strohhalmen.
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